Горе побеждённым

Никита Гротеский
Сегодня солнечно, ярка моя звезда,
но почему то дрожь плечей не покидает.
Ты только жжешь,не согреваешь!
Клич "Vae victis" на знамя мир кидает,
звук сей просеял время найдя век-никогда.
В часах распятый Хронос - явь.
Ты худобу, прошу, исправь
и что в нас худо,
рва непониманья грязь
и гной из язв,
надежд на чудо.
Тепло оставь
и буду.