Молчанье золото

Сулимов Олег Валерьевич
 Молчанье золото всегда,
когда нам нечего сказать,
молчите лучше обо всём,
 чем свою  глупость  показать.

Молчанье подвигу сродни,
 когда  о муках ты молчишь,
чтобы другим не докучать,
или вдруг молча 
 всех простишь.

Молчанье скорбное порой,
 дороже пышных громких фраз,
о том, какой он был  родной
 и как заботился о нас.

Молчанье пустоты, итог
 всего что в  жизни совершил,
если ты жил, лишь для себя,
себя другим не посвятил.