Увяла роза за любовь. ассоциации

Лора Шол
В рассветной дымке тают облака,
Они уносят шепот лунной ночи.
Я снова снилась и моя рука
Волос твоих касалась нежно очень.

Уйти из снов смогу, дай только срок.
И лепестки осыпятся той розы,
Что между строк увяла за любовь.
В которой сладки были даже слёзы.

Ты обретешь свободу и ключи
От снов болезненных забросишь в воду.
Навек увязнет голос мой в ночи.
К твоим ресницам не найдя дорогу...




Вдохновение в снимке.
Снимок мой. Розы из моего сада.