Человек за человеком

Евгений Хайашин
Наполняю пустое,
Опустошаю в сухое.
Огонь и медные трубы,
Остроконечный холод.

Несколько старых историй,
В которых мог бы остаться.
Построю новых абстракций,
Чтобы понять простое.

Знаком весь следующий цикл,
Я знаю следующую остановку.
Там не зайти и не выйти,
Лишь посмотреть сквозь окна.

Как потерять терпение?
Как переснять картину?
Где вы берете силы
На этот странный танец?