Возможное возможно

Голден Май
Всё это не каприз,
Родиться вновь не сложно.
Когда такой, как есть,
Тогда вас ждут... Ступай!

Вдруг, завтра, - в этот мир...
Возможное возможно!
Раздеться не забудь,
Чтоб заступить за край.