A-211

Шусей
Минуя фруктовую палатку мимодумно спросил у продавца - арбузы сладкие?
Чурка выпучив глаза на свой неспелый товар, моментально соврал - канэчно!
А девица выковыривая трусы из попы, так разинула рот, что заголила глотку..

07.07.2018.
Д.Ю.К.