А природа опять лето горько оплачет...

Михаил Кирсанов
А природа опять лето горько оплачет,
И слезами дождя все дороги зальет,
Все вернулись в Москву,
Мы остались на даче,
До полночи стихи, старых книг переплет.
От бревенчатых стен старый запах дурманит,
Бьются ветки в стекло, кот у печки заснул,
А погоды прогноз нас уже не обманет,
Театральный сезон не заманит в Москву.
Мы друг в друге найдем, что в себе потеряли,
Чашу счастья до дна нам испить не дано,
Этот хмурый сентябрь мы забудем едва ли,
Что про нас говорят? Это нам все равно!

Сентябрь, 2017