Летят мечты

Наталия Рязанцева
Плывут мечты ,летят мечты,
Как чистая водица,
В ответ на сердца доброту
Вновь чудо  совершится.
Желай, люби,
Жалей, твори,
Пусть в небесах синица-
Ты дай свободу воробью
И чудо  сотворится!