С благодарением принимай

Сергей Полищук
С благодарением принимай,
Что Бог даёт на день грядущий...
Порою это просто чай,
Японский чай конечно лучше...
Когда в кафе сидишь уютном,
Разлит чай в чашки из бамбука...
Воздай хвалу Тому кто чудно,
В подарок дал эти минуты...

Благодари Творца за всё,
Благословенны дары неба...
Молитва жизнь в себе несёт,
И не оставит Бог без хлеба...
Он тот кто всё произрастил,
Чай и бамбук Его творение...
Он даст охрану на пути,
Спасенье и благоволение...

Сила молитвы велика,
Молитвы и благодарения...
Пошлёт Создателя рука,
На жизнь твою благословение...
И не убудет в доме хлеб,
И всегда полной будет чаша...
И Божия любовь и свет,
Всегда опорой будут вашей!