Среди тысяч пустышек

Ирма Бахрах
Среди тысяч пустышек
И фейков озлобленных
Я ищу тебя, слышишь?
Я иду напролом к тебе.
Как восставший из гроба мертвец,
Что не знает ни страха, ни отдыха,
Я найду тебя там или здесь,
Средь свободных или закованных.
Пусть сейчас из темницы своей
Ты взираешь на мир с унынием,
Где-то там, среди этих людей,
Я иду к тебе, моя милая…
Так сотри эти слёзы с лица.
Ждать осталось совсем немного.
Посмотри: может быть, это я
Подошла к твоему порогу?


06.07.2018