Озарение

Аннаис Аронова
Озарение — восхитительный опыт разума,
когда из самых разных осколков знаний
вдруг складывается совершено цельная
картина долгоискомой идеи- мысли…
 
Этот процесс непредсказуем как вспышки
молнии в лабиринтах мозга… 

© Аронова Анна Ис   07.07.2018 18:26