Счастье есть

Антонида Харчевникова
Счастье было, есть и будет.
Но нетерпеливы люди,
И хотят сегодня здесь
Всё иметь, забыв про честь.
Где украсть, а где обманом
Завладеть хотят тем самым,
Что дано уже другим,
Сделав счастие своим.
Не понять им бедолагам,
То что счастье ваше рядом.
Что оно уже ведь с вами,
Что его творите сами.
То, что счастье есть и будет,
По делам оно вас судит.
Не завидуй, не кради!
У тебя всё впереди.