Звучит в ночи мелодия дождя

Оксана Андреева 2
Звучит в ночи мелодия дождя,
Шуршит по крыше россыпью сонетов,
Играет пьесу солнечного лета,
За горизонт под утро уходя

В неяркий свет рассветного сюжета...
По струнам невесомо проводя,
Дождь сыплет ноты, душу бередя,
Я ритмом сердца ощущаю это,

И не ищу готового ответа.
Звучит в ночи мелодия дождя...
                07.07.2018