Забыл я как выглядит море

Александр Лазарев-Биланёнок
Я ненавижу жаркое лето,
Забыл я как выглядит море,
Не видел я его вечность,
Забуду что это такое.

Не разделяю восторг я от лета
Хочу я,чтоб снег летом выпал
Чтоб тех кто на море сегодня
Взял и до головы он засыпал

Много лет мне от зависти больно 10
К тем, кто побывал заграницей 8
На пляже валяется вольно
Фоткают счастливые лица

Даже в это тяжёлое время
Видят свет в эту войну на море
Ещё до войны тянули это бремя
Так нельзя -это может быть горем

Так жить нельзя-в путешествиях счастье
В войну по городам меня конечно помотало
Знакомые в жизни этой в одночасье
Находят деньги-завидовать меня давно достало

Виден ли просвет, что жизни нету?
Виден ли просвет,что жизнь проходит мимо?
Я хочу,чтоб лето отменили
Навсегда-пусть будет осень-это мило

Вот день придёт -поеду заграницу
И наконец то выложу ВК
Оттуда,где никто не будет в жизни
Но сегодня ничего пока

И вот тогда не позавидую я в жизни
Не завидовать- большое в жизни счастье
Светлее станут повседневные мысли
Приму я в жизни празднике участие