Уральская погода. Навеяло холодным июнем 2018- го

Михаил Даровский
Я помню снег 10 июня-
В одежде летней новобранцев строй,
В тот год товарищ Брежнев умер:
Восьмидесятые,начало,год второй

Потом был снег по пояс-третье мая,
я из казармы дверь не мог открыть,
когда меня на дембель провожая,
Природа не могла не пошутить...

Свердловск,Урал: тут весело с  погодой -
И у неё свои заскоки и капризы.
Здесь будь готов в любое время года
К внезапным климатическим сюрпризам..

А Пермь ещё немного севернеE
И здесь течет три тыщи разных рек,
С такой погодой в Крае веселее
Почти трем миллионам человек!