Хвала Аллаху-Господу миров!

Амир Русланов
Хвала АЛЛАХУ-Господу
миров,
Единому,Великому
Творцу...
Не хватит больше тысячи
стихов,
Чтоб истину отвергнуть   
подлецу!

Ему нет равных знай бессОвый
класс,
От атеистов до самих
чертей...
Он слышит шепот каждого
из нас,
До криков не родившихся
детей!

Кто дал нам жизнь в утробе
матерей,
Кого в молитвах просим мы
не раз...
Бегут часы судьбы куда
быстрей,
Туда где ожидает судный
час!

Побойтесь люди Бога с чувством
страха,
Во лжи не стоит веру
вымышлять...
Не представляем адского
мы краха,
Хотя о Рае любим
размышлять!

Стремитесь больше ради жить
АЛЛАХА,
На шаг ваш,Он вам сделать может два...
Коль вы чисты как в портупее
бляха,
То знайте нет другого
Божества!

07.07.2018.