Большими серыми глазами...

Любовь Бендюк
Большими серыми глазами
Смотрел с загадкой на меня,
Мосты он строил между нами,
Располагая и маня.

Общались молча, только взглядом,
Однако, чувствую, тону,
С моста сорвалась, вижу - рядом,
С глазами рядом, в их плену.

Прочла в глазах, зовущих страстно,
Нырнуть, как в омут, с головой.
В ушах звучало громогласно:
Ну, всё! теряешь ты покой!

Пыталась всплыть иль дна коснуться,
Хоть каплю воздуха глотнуть,
Ровнее встать и оглянуться,
Продлить немного к чувству путь.

Но, нету сил бороться с чувством,
Внезапно вспыхнувшем во мне,
Унять эмоций ярких буйство...
Готова плыть в одной волне!