Сапоги

Лилия Римм 2
"Неужели надо в лужу?",
Говорит серьёзно мама,
Воробьи вокруг смеются,
И кричит ворона:"Драма!"
Как же маме непонятно,
В луже мерили шаги,
Для чего тогда купили
В детском мире сапоги?