Горят

Алексей Захарчук
Я раздвигаю ветви сада
тугого, юного, как ты.
Тут нет плодов, но и не надо,
ведь я любитель пустоты.

Горят, подбитые закатом,
вороны в небе золотом,
и тихая Земля, как атом,
мерцает в космосе пустом.


07.07.2018