Руку мне дай...

Джессика Сандлер
Руку мне дай...
Я вложу в неё радость
тёплую, светлую, с запахом моря...
Вспомни о чём сокровенно мечталось.
Думай, что сбудется. Может быть, вскоре.

Мало ли в жизни "трагедий" случалось?..
Позже смотрелось -  как "буря в стакане"
Что не исправить, пусть в прошлое канет.
Верь, что не поздно начать всё сначала...

                (  *  )
(НС - НУ)
(на изд. в сб. ЖВ+ВеБ)