Оптима - Вперёд!

Сергей Стуликов
Попутные ветры поднимут нам флаги,
Звёзды Чирлидинга снова в атаке!
Смело, азартно, уму неподвластно...
Грация, гибкость - искусство прекрасно!

"Оптима"  снова сверкает на сцене,
Время пришло для новых свершений!
Ярко, пластично, идём впереди,
Не страшен соперник любой на пути.

Белгород замер, да что там - Россия!
Вперед! Мы увидим знакомое Имя.
Не сломят характер врага бастионы!
Мы на пьедестале, Мы - Чемпионы!