Женщины и вино...

Валерий Анатольевич 2
…Несмотря  на  то,  что  в  подавляющем  большинстве
женских  анкет   в  графе  “Отношение  к  алкоголю” стоит
категоричное -  “…Никогда…”  и   “…Боже  упаси…”  мне
кажется,  что  реальная  картина  несколько  иная…
Поэтому  считаю  необходимым  поделиться   своими 
соображениями  по  существу  вопроса.
И   так  -  женщины  и  вино :

-  До  ответа  на  вопрос   “Выпиваете-ли  Вы?” – женщине
необходимо  уточнить :  -  это  просто   дурацкий  вопрос,
 или  заманчивое  предложение…

-  Уходя  на  вечеринку  женщина   должна  проинформировать  домочадцев  когда  она  вернётся
домой   -  тут  широкий  спектр  вариантов  -  “от  …приду
рано  -  вы  ещё  будете  спать…”  до   “…не  знаю…принесут…”
если  вечеринка  происходит  в  другом  городе  можно
дать  и  телеграмму  домой -  “…Волнуйтесь…  подробности
письмом…”

…  Если   Вам   предложили   выпить…-    Вежливо откажитесь…    но выпейте   обязательно…


-  На  вечеринке  в  мужской  компании, на  самом
высоком  градусе  полемических  страстей  (как  правило
это  после  десятой  рюмки) -  женщине  тоже  не
помешает  ввернуть  что-нибудь  непонятно-
интеллектуально-загадочное,  ну  например:  -
“…Лучше  водки – хуже  нет…”  - Это  не  только  заметно
оживит  беседу,  переводя  её  в  формат  “…до  хрипоты…
до  драки…” но  и  вызовет  искренний  интерес к  женщине
от  её  коллег…

-  Во  время  интимного  ужина  при  свечах, воспитанная
женщина  вовремя  проинформирует   своего   “виза-ви”
о  реальной  оперативной  обстановке  словами: -
“…всё  Степан,  мне  больше  не  наливай…-…я  уже  такая,
как  тебе  надо…”

-...А вот и три стадии опьянения женщины:
1. Ой, какая я пьяная…
2. Кто пьяная? Я пьяная???
3. На вопрос таксиста «Куда едем?» треснуть его по голове сумочкой и сказать: «Не твоё дело, скотина!»

-... Что у  пьяной  женщины  на  уме…  -  то  у  пьяного мужчины  никогда  не  получится…

Ну  и  пользуясь  случаем,
в  порядке  дополнительной  информации  могу  сообщить,
как  с  этими  делами  поставлено  у  мужчин: -
Повод  выпить  появляется  всего  лишь  в  трех  случаях:
-   когда  большое  горе…
-   когда  большая  радость…
-   и  когда  всё  нормально…
Есть  ещё   обособленный тип  мужчин,  которые  просто
не  видят  повода  не  выпить…
Ну  это  все  мужчины  с  отклонениями  -  а  нормальный
мужик   выпьет  всегда  и  в  любое  время  без  всякого
повода…Кстати -  у  мужчин  всё  больше  и  больше  котируется  термин   ПЕРЕНЕДОПИЛ  -  это   когда  выпил  больше    чем  мог  -  но  меньше  чем  хотел…