К матчу Англия-Швеция

Фимка Собак
Шведы
жаждали победы,
а англичане?
Те же чаяния!
***
Швед с лёту принимал пасы,
и англичанам подправлял в трусы.
***
Швед-тренер почесал волосьев прядь
и (видно по лицу) сказал: ё вашу мать!
***
Все проигравшие команды едут по домам,-
сказала мне кассирша Тома,
и лишь России я билета не продам:
ведь если что не так-она же дома!
***
Коль проявил к Вам интерес счастливчик,
то постарайтесь что-то умное сказать,
а если в голове нет ничего,едрёна мать,-
поправьте лифчик.
***