закон от дураков

Владимир Киселев Шарья
Проверить бы сперва на депутатах,
Законы, что они порой творят.
Дать нашу минимальную зарплату,
Пусть проживут на ней до января.

Закрыть и никуда не выпуская,
Продукты в магазинах покупать.
Когда же в шкуре нашей побывают,
Дойдет до них, что значит выживать.

На вкус узнают пальмовое масло,
И суррогат копченой колбасы.
Цену лекарств сочли бы вмиг ужасной,
Бензин дешевле сделали б в разы.

За свет и газ, воду. отопление,
Министров посшибали бы с постов.
В закон бы нам это предложение,
Избавили бы власть от дураков.