Болеем за наших! 3

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

              БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ! 3

         В полуфинал идет дорога...
         Осталось сил набрать немного.
         Но, если даже не пройдет -
         Fifa России свой рекорд побьет!

                7 июля 2018 года.