Про любOFF

Ирина Вилка
Олегу нравилась Тамара.
При папе вырвалося :"Ах...."
Теперь Олег Тамару хочет
В бинтах.

Олег с Оксаной на концерте
Совсем не слушали концерт.
Теперь Олег не сможет басом-
Фальцет.

Олег и Юля миловались
На крыше дома в облаках.
Чих-пих... лишь бантики остались
В руках.

Олег со Светочкой решили
В авто в пути познать любви.
Теперь машина, как с  картины
Дали.

Олег и Жанна на закате
На пляже жамкались часок.
Теперь в межпопьи у обоих
Песок.


Олег на лодочке Катюшу
Пытался сделать чуть взрослей.
Теперь бы снять с Катюши  кучу
ВодорослЕй...


Олежка думал не успеет,
Когда муж ключ вставлял  замок,
Но Анечка была шикарна-
Смог!


Олег Анжелу с Аллефтиной
На пати в hotel приглашал,
Но love у них не состоялась
Сбежал.


В Тайланде на пляжУ с Матильдой
Олег в экстазе подзавис.
Матильда, правда, оказалась
Борис

By Vilka 07.07.2018