А без тебя вокруг чужие лица...

Наташа Мишина
А без тебя вокруг чужие лица
И ни одно из них мне не напомнит о тебе,
В них нет тех глаз прищуристо счастливых,
В них нет твоей улыбки для меня.

А без тебя вокруг чужие люди,
И никого нет для меня родней,
Но как ни странно...ты к ним относился,
Пока не встретился со мной, мой человек!

А без тебя вокруг просто мужчины,
Коллеги, просто пешеходы и друзья,
И только ты единственный на свете
Мой друг, любимый и моя судьба!