Это что-то про самооценку

Крис Тинс
Это что-то про самооценку,
Самоволие и самосуд,
Раз уж путь от застолья к застенку,
Как таблетку, сначала запьют
Сидром, винами (но не виною!),
Сонно-солнечной влагой утра.

Друг мой, что я без этого стою?

Под вопросом дрожит тетива.
Не стреляй. Если только навылет.
Не охотник ведь, даром что дичь
Происходит, смеётся, бессилит –
Это блажь, неудавшийся китч.
Это что-то про самооценку,
Самоволие и самосуд.

Мы играем привычную сценку.
На финал не хватает минут.


3+5.07.18