Мутация

Странник Поэзии
Флуоресцентные бабочки в животе,
Вновь устроили диско не вовремя.
Подойдя легким шагом к опасной черте,
Из огня мы шагнули прям в полымя.
 
Что сгорело дотла, обратилось в ничто,
Никогда нам не скажет что - струсили.
Кто рожден был летать, то тому ни за что
Не грозит участь низменных гусениц.

Прыгнуть в яркое небо на всю глубину,
Не особо страшась радиации,
Взявшись за руки крепко, поглубже вздохнув,
Мы готовы - к трансгенной мутации.