чайный гриб...

Денис Требелев
Ты пьёшь останки чайного гриба -
Продукт броженья сахара и чая,
Ты говоришь, устала как раба
Судьбы,
Мой скромный вклад туда включая.

Я пью остатки бурные любви -
Продукт соединяющих раздоров,
Замес гормонов мозга на крови -
Бальзам-настойку красных мухоморов.

Давай. Допьём и горечь утерём
Друг другу побледневшими губами,
Когда нибудь... наверное умрём,
Но,
Лишь для смерти... только лишь телами...