Тягаться с Вами

Сергей Тригер
              На 85-летие В.Войновича

Тягаться с Вами в прозе смысла нет,
Владимир Николаевич Войнович,
Но как еврей, как физик и поэт,
Желаю Вам прожить по совести 120 лет,
А не как Воланд или Лазарь Каганович.

                26 сентября 2017,
                на юбилейном вечере
                в Доме Писателей, Москва