Наваждение

Елена Пивнева
Вот природа создала наваждение,
Сегодня был ужасны дождь с грозой,
Скоро будет у меня день Рождения ,
Как хотелось бы его отпраздновать с тобой!

Как хотелось бы чтоб ты меня обнял,
И сказал что красивее нет меня на свете .
Что лучших женщин до меня незнал,
И хочешь чтоб были у нас дети.

Что будеш рад создать со мной семью,
И счастлив ты иметь жену какую.
И скажешь мне я так тебя люблю,
Любимая моя дай крепко поцелую!

И я так крепко обниму тебя,
Как будто мы не виделись сто лет.
Ты поцелуешь меня в ответ любя,
И скажешь что счастливее нас нет!