Расти скорей!!!

Нина Гагаринова
Все Матвеи спят, Никиты
И Серёжи тоже спят,
Глазки карие закрыты,
Сладко носики сопят.

Целый день в делах Матвейчик:
Надо "Лего" два собрать,
Новый изучить портфельчик -
В школу будет его брать.

Первый класс, то в жизнь ступенька,
Это понял и Матвей,
Туфли новые примерь-ка,
Велики? РАСТИ СКОРЕЙ!!!

2018