Где-то есть...

Александра Денисенко
Где-то есть перекрёсток желаний,
без обиды,тоски,опозданий,
и без долгих дней одиночества,
что свершает свои пророчества.

Без оглядки на козни памяти,
без разлук,где душевные вмятины,
и без сильной,сжигающей страсти,
где любовь покоряется власти.

Где-то есть перекресток желаний,
только там не дают обещаний....