Почти забытый запах пыли

Гонец От Планеты Океан
    "   "   "   "   "



Почти забытый запах пыли,
Слегка придавленной дождём ...
Тогда, в то лето, мы любили
Гулять без зонтика ; вдвоём
Не знали мы ни в чём запрета :
Ни звёзд ночных, ни Солнца лета
Не ведали границ искрящих -
Любили мы по настоящему
В глаза смотреть друг другу, видя
Наш мир единственный, единый.

................................................
................................................
................................................
................................................

Почти забытый запах пыли,
Слегка придавленной дождём ...
Сегодня и сейчас могли бы
Гулять как прежде, но с зонтом.






       07.07.2018.

        экспромт



  "   "   "   "   "   "   "