Прозвучи...

Анна Густи
Загадала загадку колдунья,
Вот пойди и найди это то...
Чтобы было приятно, целуя,
Чтобы это, как солнце взошло...

Чтобы слёзы текли не от горя,
Чтобы алой полоской закат...
Чтобы не было вместе покоя!
Чтоб виски колотило в набат...

Чтобы искры из глаз летели,
Будто звёзды в немой ночи...
Без вина чтобы мы хмелели,
Я найду, только ты прозвучи...

Прозвучи, чтобы эхо повсюду!
Прозвучи! Я услышу мотив...
Прикоснулись мы к этому чуду,
Всё взаимное залюбив...

7.07.2018 АннА Густи