Дети допили водку

Елена Берсенева
Дети
Допили водку
Кончились
Печенюшки
Смотришь
Скептично. Вот как?
Что же
Тебя так плющит?

Ты же
Почти что Будда
В этом
Круговороте
Что ли
Помой посуду
Или найди кого-то.

Психика
Так непрочна
Станешь
Тупой и кроткой
Выйдешь
На кухню ночью —
А дети
Допили водку.