Дорога в небеса

Плывущий Один
 Дорога в небеса.
(ощущение)

Визжащий голос Планта режет воздух,
мозги... Выкладывая их на блюде.
Вступает Пейдж... И - Бонэм. Без прелюдий.
Басами Джонс накроет аккуратно.
Нам не вернуть той музыки обратно...
Я слушаю на записи. Сквозь слезы.