У меня, когда нибудь, вырастут крылья!

Виталий Курцев 2
У меня, когда нибудь, вырастут крылья!
И от гор седовласых я оттолкнусь,
В облаках оставляя, следы ног босые,
Улечу прямо к звёздам, но не оглянусь.

Что оставил я в прошлом, не сожалею
И под крыльями ветра потоки ловя,
До звезды золотой, я добраться сумею,
Сохранив на ладонях, капли дождя.

И пускай кто-то голову вверх поднимая,
Вдруг увидит как в небе свободно паря,
Тихо с грустью шепнёт, о свободе жалея,
Будут крылья когда-то и у меня.