Через года

Андрей Беспалов
-"Какой нибудь для счастья не нужен,
Нужен мой, любимый, родной,
Чтоб всю жизнь готовила ужин,
И ждала с работы домой.

Чтоб в усталую  нужность  прижаться,
Ну и пусть,  не купил цветы.
Сесть на против и наслаждаться,
Как он ест с наслаждением щи.

Самогонки наполнит стакан
И расскажет о том о сем.
Окунется в любимый диван
Обнимая уюта дом.

Все, уснул. Помою посуду.
Жизнь всегда остается права.
Сколько рядом с тобою будем?
Сколько дней нам отрежет судьба?"

Да! Любовь не простая штука.
Летит в сердце через года.
Рядом бегают наши внуки,
Словно сбывшееся мечта.