Одиночество

Леди Марина
Почему так трудно в этом мире
Настоящую найти любовь?
Можно долго ждать, искать и верить,
Но в руках останется лишь боль.

Говорят, любому в этой жизни
Встретить свою пару суждено,
Что мы связаны прочнейшей красной нитью,
И узнать любовь всегда легко.

Только изредка в толпе заметишь
Тех, кому почувствовать дано
Счастье судьбоносной чудной встречи.
Чаще встретить половинку тяжело.

Так и мечутся одни по жизни люди,
Прося помощи у неба и у снов.
Уживаются не с теми, опускают руки,
Так и не познав желанную любовь.