Чьи поезда несутся

Роман Семанишин
     Чьи поезда несутся
                Автору строчек  - много чести, ждать известий
                ПОСВЯЩЯЕТСЯ

Чьи поезда несутся, звук остаётся, ждёт их
Те кто за ними – бредят – главное не проснуться
Чьи корабли не ждали – звуками идентичными
Нету у них печали, нету у них ДЕТАЛЕЙ
Стюарты безразличные
Ждёт стюардесса компас – Индия – не лекарства
Звуки одни и те же – режут лимон на части – ХОЗЯЙКА  – пирог на части

     П.С
А он все пишет песни про запас
Она в Канаде замужем давно
Нету Чести ВСЕМ ИЗВЕСТНО
Если ……. ….. не кино
***
Чьи поезда несутся – тех кто ушёл без ссоры
ЭТО ЧУЖОЕ ПРАВО
Браво Есенин - Браво