Нелепые ваши сказки

Светлана Тарасова 62
Нелепые ваши сказки
Про миссию предназначенную.
Гордыня вас обуяла.
Гордыней вы озадаченные.

Вам сребро и злато милее,
Вам хочется повелевать.
Не ведаете, что творите.
Вам лишь бы людей убивать.

Табак, алкоголь, наркотик,
Снаряды, гранаты, дротик,
Система "Град" неприступная -
Вот ваша цель преступная.

Мы не хотим быть убитыми.
Хотят все люди быть сытыми.
Хотят жить в мире славном,
Где всякий день станет главным.