Без конца бы далекое слушала...

Галина Абделазиз
Без конца бы далёкое слушала,
Птичье эхо, печаль ветерка,
Где над полем плетёт лету кружево
Золотое крыло мотылька.

Удивлялась бы русскому вечеру,
Колокольному звону церквей,
Благовесту, акафисту вечному
Милой родине, песне моей.

Отмолила бы у Богородицы
Счастье всем сыновьям, дочерям.
Пусть дороги разлучные сходятся,
Радость встречи любимым даря...



                г. Алжир
               (июнь-июль)