несовременная девушка

Татьяна Маяковская
Девушка идет-
каблучки стучат.
Девушка поет
и выходит в чат.

Волосы до плеч.
Густота ресниц.
Девушка для встреч-
девушка весны.

Идеален нос,
идеален вес.
Совершенство поз.
можно пить "Эфес".

Но она не та,
чтобы впрок блуждать.
Девушка-мечта,
будущая мать.

Чтоб читать роман,
гладить оленят.
Девушка-тюльпан.
В ней инстинкты спят.

Чтоб продолжить род.
Нежной стать женой.
Может принц поймет-
заберет с собой.



                18.06.2018 год