О любви из ретро 1

Александр Ларин Серп
08.07 в Серпухове "День семьи, любви и верности" (День Петра и Февроньи)

О любви

Любовь – святое очищенье
От всей порочной шелухи.
Любовь не значит всепрощенье,
Но многие простит грехи.

Любовь к прекрасному прозренье,
Свободный, светлый, чистый дар.
Любовь любимых возвышенье
И чувств безудержный пожар.

Любовь измена убивает.
Смертельно ранит её ложь.
Любовь в прзренье вырастает,
Коль не оценишь, не поймёшь.

Любовью дорожить умейте
И по достоинству ценить.
Она как жизнь – хоть раз убейте –
И невозможно воскресить.
;