Вечер в мечте. Часть 2

Ангелина Озерская
Я снова здесь, только зачем?
Зачем приехала, не знаю.
Опять одна, опять ни с чем,
Саму себя не понимаю.

Спустя пять месяцев опять
Смотрю на света фонари.
Не перестану я мечтать
Об этой сумрачной любви.

Бежал там кто-то за окном.
Автобус вновь приехал.
Вновь постучался кто-то. Кто?
Толпа мне лишь помеха.

Пейзаж всё тот, хотя другой.
Апрель уже, а снег идёт.
Всё хочется побыть одной,
В надежде: он меня найдёт.

Всё странно так, зачем я тут?
В надежде, что они уйдут?
Я бледный призрак у окна,
В душе зима, хочу тепла.

Лишь ты мне нужен, только ты,
Не массы тёплой темноты.
Сколько моментов, сколько раз
Всё будет прямо как сейчас?

Я в сотый раз закрою дверь,
Не нравится мне всё теперь.
Как параноик, как больная,
Но не как все, хоть не пустая.

Я знаю, что вернусь домой,
Печаль не будет так остра.
Услышь же мой печальный вой
В моих безумно-сладких снах.

Приди ко мне хотя бы там,
Пройдись со мной по облакам.
Пусть спать не так удобно мне,
Давай, приди ко мне во сне.

Я без тебя всегда одна,
Уже давно коснулась дна.
Сама я возведу мосты,
Где будем вместе я и ты.