Жизнь как копилка

Простопортной
Вся жизнь как копилка для счастья...
А что бы хотел в нее класть я?
Радостный смех,
Веселье потех...
Сложил бы в копилочку счастья

Друзей моих рукопожатья.
При встрече с любимой объятья,
Всю нежность ее,
Поцелуев глоток
Сложил бы в копилочку счастья.

По пригоршне всех начинаний,
И капельку слёз расставаний...
Тепло и уют
От маминых рук.
И смелую дерзость мечтаний.

Вся жизнь, как копилочка счастья,
Полна и любви и ненастья...
И слезы и радость,
Отбросив предвзятость,
Сложились в огромное счастье...