***

Екатерина Ужегова
Я уйду и никто не заметит,
Тихо,
Ничего не сказав.
Только время раны излечит,
И покажет кто прав, кто неправ.
 
Я пойду самой долгой дорогой,
Я пойду обретать покой,
Я не буду такой уже строгой,
Я буду просто собой.

Все в итоге будет ничтожным,
Обиды, тревоги и ожидания,
Это было все суматошным,
Придающим только отчаяния.

Ясно мыслить и не бояться
Что поделать, мир, он такой
Но я буду очень стараться,
Чтоб обрести должный покой.