Поле Чудес

Катерина Мирчетелли
Среди множеств людей и машин,
Посреди всяких разных домов,
Я нашла очень  много причин,
Чтоб любовь вышла из наших снов.

Чтобы голос из писем воскрес,
Стали явью мои все мечты,
Чтобы жизнь стала Полем Чудес,
Где с тобою друг друга нашли!